Wo entdeckt man die meisten Zitronen?
Nun ich kann das nur für mich beantworten, da ich sie in Italien und in Dubai für mich entdeckt habe.
Da ich dies in Form eines kalten Getränk geniessen konnte.
Ein warmer Zitronen-Tee ist auch; dass heisst: heisses Wasser mit Zitronensaft ist auch ein Genuss und ist sehr gut für die Gesundheit.
Zitronen gelten als eines der am stärksten alkalisierenden Nahrungsmittel, die Sie essen können. Dies mag merkwürdig klingen, da sie ja selbst säurehaltig sind. Im Körper jedoch wirken sie alkalisch; Die Zitronensäure erzeugt keine Übersäuerung .Denn die organischen Fruchtsäuren darin werden im Zellstoffwechsel des Körpers zu Kohlendioxid und Wasser verwandelt, so dass lediglich die basischen Mineralstoffe der Zitrone übrig bleiben.
Die Mineralien in den Zitronen sind genau das, was dabei hilft, das Blut alkalisch zu machen. Die meisten Menschen sind zu übersäuert da wir leider immer noch zu viel Zucker in unseren Nahrungsmittel haben.
Warmes Zitronenwasser zu trinken, hilft den gesamten Säuregehalt zu reduzieren, indem Urinsäure aus den Gelenken gezogen wird. Dies lindert Schmerzen und Entzündungen, die viele Menschen verspüren. Es wird z.B. empfohlen warmes Zitronenwasser zu drinken, um den regelmässigen Stuhlgang zu fördern.
Die Zitrone zählt zu den gesunden Früchten dieser Welt.
Bei ca.100 Gramm von einer frischen Zitrone stecken ca. 80-90 Gramm Wasser und kaum Fett :
- Kaloriengehalt: 39 kcal ( 162 kJ)
- Eiweiss : 0,7
- Fett: 0,6
- Ballaststoffe: 1,3
und viel Vitamine wie z.B. : A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, Biotin, B12, Folsäure, sehr viel Vitamin C , sowie D und K.
Auch findet man sehr viele Mineralstoffe in der Zitrone: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Schwefel, Natrium, Chlorid, Iodid.
Weitere Informationen dazu findest du beim Zentrum der Gesundheit – www.zentrum-der-gesundheit.de: